***

Ирина Красиля
                "Забавно оглядываться туда,где простыли мои следы"
                (Эльчин Сафарли "Контурные карты для взрослых")
Эхом прошлое в настоящем,
Лёгкой грустью щемящее...

Запорошены снегом следы,
Иль размыты потоком воды...

Но,зачем перечитаны письма
И стихи,что полны оптимизма?

Струн гитары звучит перебор...
-Монолог-не живой разговор.