Плодовитой бездарности

Фёдор Городов
Насколько ты, мой друг, бездарен,
Настолько же и плодовит:
Ресурс тобою затоварен;
Конечно, ты - хозяин-барин,
Незваный гость, почти татарин,
Но точно: ты - не царь Давид*!

* - царь Давид - автор знаменитых псалмов.

19.12.2014.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.