как-то так...

Андрей Михеев 55
Эта мысль тугая
Тревожит слегка,
И, быть может,
Осмысленно давит.

Но, быть может, пока -
Я надеюсь слегка:
Она давит,
Но все ж не раздавит.

Я не верю...
А впрочем - к чему разговор, -
Я не верю,
Но всё же надеюсь.

Перекор, переспор,
Перекос, недомолв...
Переделанный смысл
Есть ересь.



Я не знаю зачем,
Я не знаю когда,
Я не знаю:
А впрочем не важно.

Суета, суета:
Ни всегда... никогда...
Иногда,
Если как-то отважно...

Я раскину и сбрею,
И сброшу опять -
Снова, вновь
Обращусь и развею:
Кровью, пОтом...

А впрочем - пустые слова.

Может быть,

Сброшу всё!

И поверю...