Грусти, любимый, обо мне...

Елена Грищенко 2
Смотри, звезда горит в окне...
Как нежный взгляд, ее мерцанье...
Грусти, любимый, обо мне
За полчаса до расставанья.
Грусти, не отпуская рук,
В плену у счастия земного.
И в неизбежности разлук
Моли, не говоря ни слова,
О бесконечности любви,
Желая сладкого распятья...
И каждый день меня зови
В свои горячие объятья.