Конкурс! Конкурс! Конкурс!

Наиля Ахунова
Городской конкурс художественного чтения пройдет в Альметьевске
 
 17.12.2014 15:51  Э. Габидуллина  Просмотров: 75


Творческое состязание состоится 23 декабря в 13.00 в Центральной библиотеке в Альметьевске. Конкурс проводится Централизованной библиотечной системой Альметьевска и Фондом духовного возрождения «Рухият» ОАО «Татнефть».

Конкурс проводится в рамках I отборочного тура фестиваля детского творчества «Страна поющего соловья». В конкурсе могут принять участие воспитанники учебных  учреждений, учреждений дополнительного образования, театральных студий и объединений Альметьевска в возрасте от 7 до 18 лет. Конкурсные требования размещены на сайте фонда ruhiat@tatais.ru или www.almat–lib.ru. Более подробную информацию можно получить по телефонам: 37-61-45 (фонд «Рухият») и 43-27-93 (Центральная библиотека).