ЭТОТ МИР

Сергей Гудаев
Нам кажется порой,что этот мир чужой,
Что не хватает сил нам на пути,
Что кто-то виноват и неудачам рад твоим.
Виним мы всех подряд и всё нам здесь не так
Из всех лишь мы одни всегда правы
Но кто же виноват нам в этом лишь мы сами.
Мы говорим одно,красиво только но
Когда нужно помочь уходим прочь
Лишь успокоив себя, что это бы только не с нами.

ПРИПЕВ: Посмотри на этот мир
        Ты увидишь,что ты не один
        Если ты наполнишь сердце своё добром
        Отнесись ко всем с теплом
        С пониманием это ведь наш дом
        Сделай шаг на встречу к свету
        Загляни ты в своё сердце
        И на маленькой планете
        На капельку больше станет добрых людей!

А если изменить,нам всё здесь изменить
Принять всех тут ,как есть и полюбить
И заглянув в себя другим простить их недостатки
Поймём, что есть одна в мире общая строка
От каждого из нас зависит всех судьба
Что нам здесь только жить и что жизнь создаём себе сами
Мы в праве тут решать и вправе выбирать
Добро или ту грязь,что душит нас
Изменим нашу жизнь не словами,а делами


ПРИПЕВ: Посмотри на этот мир
        Ты увидишь,что ты не один
        Если ты наполнишь сердце своё добром
        Отнесись ко всем с теплом
        С пониманием это ведь наш дом
        Сделай шаг на встречу к свету
        Загляни ты в своё сердце
        И на маленькой планете
        На капельку больше станет добрых людей!