Я же...

Анна 10
               (Автор и лирический герой - разные лица)



Все ушли за стеклом,
Что обличья меняет вмиг,
Все упились любовным сокОм,
Что умаляет право обид,
Ну а я потеряла себя...
Все купили себе звезды радости,
Звезды боли оставив другим,
Никто не знал раньше подобной сладости,
А за крыльями идет лишь один...
Я же давлюсь звездами сердца -
Не жаль...
И тоскует по людям печаль...
Все обзавелись солнцами счастья, -
Это солнце заискрится, и вдруг
Все вокруг станет мигом прекрасным, -
Как когда люди людей всех поймут...
Все ищут себя для свободы,
Я же в клетке сомнений мечусь...
И тоскуют по людям невзгоды,
Я же даже больше и не молюсь...