Здравствуй, здравствуй Новый год!

Нина Колосова
Здравствуй, здравствуй, Новый год!
Праздник крУжит каруселью.
Есть надежда на любовь.
Счастье ждёт тебя за дверью.

Здравствуй, здравствуй Новый год!
Ах, подарочки под елью!
Море радостных хлопот,
Праздник кружит каруселью.

Праздник кружит каруселью,
И по всей Земле идёт
Новогоднее веселье.
Есть надежда на любовь.

Есть надежда на любовь.
Вера в будущность не меркни!
Счастье ждёшь? Оно придёт.
Счастье ждёт тебя за дверью.

Счастье ждёт тебя за дверью,
Не боится непогод,
И с морозом, и с метелью
Здравствуй, здравствуй, Новый год!


Конкурс - Праздничные гирлянды.
http://www.stihi.ru/2014/12/15/3036