В кризис не охай, не ахай!

Сергей Андропов
Во время кризиса не охай и не ахай,

Не раз такое было на веку,

Поделимся последнею рубахой,

Подставим снова правую щеку,

Все продадим - и золото и бархат,

Себе объявим трехгодичный пост,

И выживем назло всем олигархам,

Которые нас гонят на погост!