Молодые ветра

Сергей Гудаев
                1
                КУПЛЕТ
В больших городах не кончается день!
В больших городах не кончается ночь!
И словно в тисках зажата здесь в плен
Звезда жизни всех сезонных ветров.
Долгожданный сон куда-то исчез
Долгожданный свет давно похожий на блеск
Растерял всё тепло он здесь не живой
В этом городе всё ,что у меня есть!

ПРИПЕВ: Молодые ветра
        Молодые ветра
        Этот город просто холод и сводит меня с ума
        Быть может эта песня поможет мне
        Пережить эту ночь 

                2
                КУПЛЕТ
В больших городах не кончается дождь
В больших городах снова выпадет снег
В больших городах правит ненависть, злость
Здесь погибнет звезда всех сезонных ветров
Солнце в клетке из туч потеряла свой цвет
Блики далёких звезд превратились в ночлег
Они мешают уйти ,чтоб не видеть тот свет
Но только ветры закружат этот сумрачный век!

ПРИПЕВ: Молодые ветра
        Молодые ветра
        Этот город просто холод и сводит меня с ума
        Быть может эта песня поможет мне
        Пережить эту ночь