Господь-жизнь моя

Сергей Гудаев
Я открою своё сердце только здесь
Пред иконою твоею мой ТВОРЕЦ
Сколько жил не вспоминал ТЕБЯ
Пока в дом не ворвалась беда
Сколько в жизни грехов я сотворил
И заблудший ведь не знал тогда,
Что твоя святая Божья Кровь
Пролилась за грешников как я
ПРИПЕВ:
  Господь , жизнь моя
         Грешна,грешна
         Слеза горит свеча
         Она-молитва моя

Я не знал всё время,кто хранит меня
От напрасной смерти ,адского огня
На коленях перед образом Твоим
Материнскою молитвою была.
ПРИПЕВ:
  Господь , жизнь моя
         Грешна,грешна
         Слеза горит свеча
         Она-молитва моя

Я открою своё сердце в храме вновь
Раскаяние слёзы наполнят душу кровь
Мой Господь за всё прости меня
И прими покаяние грешника
ПРИПЕВ:
  Господь , жизнь моя
         Грешна,грешна
         Слеза горит свеча
         Она-молитва моя