Прячусь, как во мху енот

Тимур Иссеев
Я в стихах, как в отдельной вселенной,
проиграв раз за разом всухую,
робко прячусь в листве сокровенной,
и в тиши - истерю и психую...

Жизни вектор рисуя в пространстве,
неприятное в жизни штрихуя,
и покой находя в постоянстве,
не подвержен унынья греху я...

Стих - как дверь - в мир иной, параллельный,
в мир, что держит, как лонжа, страхуя...
Стих - как коврик Хайяма молельный...
Стольким в жизни обязан стиху я...