Ты когда-нибудь все поймешь

Виктория Фокина7
Ты когда-нибудь все поймешь,
Ты когда-нибудь позабудешь.
Ты когда-то меня простишь,
И, конечно же, разлюбишь.
Только время на это нужно,
И что к лучшему все, поймешь.
Пусть вначале и будет сложно,
Но свое ты еще найдешь.