не ты молчишь, а я не слышу

Наталья Шерман
Здесь гулким звоном пустота,
Шуршит сквозняк с упорством мыши.
Жизнь одуряюще проста-
Не ты молчишь, а я не слышу.
А прежде всё наоборот,
А прежде мир был вверх тормашкой:
Моих страстей водоворот,
Но... невпопад. Одни промашки.
В давящей звоном пустоте
Там... в теле... слева ...бьется тише.
Ты все твердишь, что я не с тем.
Не с тем. Но он меня услышал.