Прости, что редко захожу...

Виктор Кузовлев
                Прости, что редко захожу,
           В своём молчании упорный,
           В бреду фантазии задорный,
           Неистовый по типажу...
                Прости, что редко захожу.

                Шепнут продрогшие кусты,
           Во что-то лучшее не веря,
           Моя последняя потеря,
           Возможно это будешь ты...
                Шепнут продрогшие кусты.

                Лучи вечерние зари,
           Прольют печаль из тёмной склянки,
           Но ты зализывая ранки
           Прощая день... благодари
                Лучи вечерние зари.

                Не плачь, красавица, усни,
           Забудь на миг судьбы игрушки
           Пускай слеза с твоей подушки,
           Смахнётся щёточкой ресниц...
                Не плачь, красавица, усни.