Давай переснимем дубль

Анька Админ
Утром все распадется на "до" и пустое "после",
А пока разыграй меня в тир и поставь же нА кон.
У тебя за спиною меня не достанут монстры,
И никто не узнает, что Дьявол умеет плакать.
Мой расстрелянный мир умещался в бутылке виски,
А теперь на него не хватает и целой книги.
Забери меня в космос. Ты так далеко и близко.
Поклоняться тебе - это выше любых религий.

Я не мог не писать о тебе, когда бились титры,
Разрывались суставы и хрипло от крика горло.
Это даже смешно, но я вызубрил все молитвы
И молюсь на тебя.
В моем мире безумный холод.

Я убил в себе зверя и снял пожелтевший ценник.
Мое время горит, и пылает последний рубль.

Я твой бывший поклонник и будущий современник.
Я любил тебя, честно.
Давай переснимем дубль?