Запрет

Сергей Кулястов
Запрет…
Это самая надёжная на свете западня
Ловушка, которая никогда не будет пуста
Шумит листва
На Древе Познанья
Добра и Зла
Запретный плод к себе манит
Мой разум желанием горит

Грех…
Пусть он повлечёт за собой наказанье
Оно кажется каплей в море томленья, ожиданья
Ох, как же блаженно холодит
Тень Древа, на коей Плод висит
Нетерпеливо тянется моя рука
Любой ценой коснуться его мои уста

Изгнание…
Будет когда-то, но не в этот миг
Преисполненный блаженством срывается мой крик
Ох, как же это словами описать
То, за что не жалко тысячу раз умирать
Запретный Плод я сорвала
Сказав, что во всем виновата змея
И мой потомок, так меня и понимай
Пусть к черту идёт этот рай