когда замерзаю

Борис Примочкин 2
Не к урожаю,
Когда замерзаю.
Надо бы чаю…
Иду, газ включаю.

А для доводки,
Дни так коротки,
Можно и водки
По маленькой стопке.

Чтоб не хворая,
Пошла и вторая
Пора посевная
Для чувств урожая.

Забыв об угрозе
Стою на морозе.
И вновь замерзаю.
Надо бы чаю…