Живи, вспоминай обо мне

Татьяна Тетенькина
Не жди понапрасну – душа не оттает,
По прошлому не колеси.
На чьи-то капризы уже не хватает
Желания, времени, сил.

Душа надломилась. Не требуй починки.
Любовь мою ветер унёс.
Тебе не хватало какой-то перчинки –
Теперь тебе горько до слёз.

Когда-то нежданно я впала в немилость,
Обидой твоей обожглась.
Не жди, не надейся – душа научилась
Легко обходиться без ласк.

Душа зачерствела, не чувствует боли,
И с этим я свыклась вполне.
Добавлю к перчинке я горсточку соли –
Живи, вспоминай обо мне.