крапива

Борис Примочкин 2
Выпил водки я и пива
Сразу тут же от угла
Монастырская крапива
За грехи меня ожгла.

Но не понял я намека,
Что понятен был ежу.
И теперь не знаю «скока»
В вытрезвители лежу.

Подо мной кровати панцирь
Так скрипит лирически.
Хорошо хоть не диспансер
Кожно-венерический.

Понял я что некрасиво
Жить  дисгармонически.
И теперь ни водки, пива
Не пью категорически.