Пингвин. Адела Василой

Энциклопедия Бывалый Попугай
В чёрном фраке и в жилетке
Граф Пингвин пошёл к соседке.
Одолжить хотел приправы:
Перец, соль, чеснок и травы...
Был вчера большой улов –
Скоро будет плов готов.
Посидел... за словом слово,
Пригласил соседку к плову!