эсэмес, эсэмэс

Борис Примочкин 2
Эсэмэс, эсэмэс,
Ты мне нужен позарез
С пожеланием чудес
От княгинь и баронесс.

В этих письмах интерес
Бьет фонтаном до небес.
То прогресс, а то регресс,
Планов радостных замес.

То изящность поэтесс,
То с ошибками балбес.
То спокойствие, то стресс.
Дружит с ангелом там бес.

Он награда или крест ?
Непонятен ни бельмес.
Он сомнением  изъест.
А потом и надоест.

Как комар везде пролез.
Малый рост и малый вес.
Он  - укус и он – порез,
И лечебный он компресс.

Он - начало новых пьес.
Открывайте занавес.
Отправляйте эсэмэс
Близким людям на развес