Верный признак ушедшей любви

Татьяна Авдонина
Я вдруг сегодня поняла
Что страсть и нежность умерла...
Не потому, что мало пыла,
А что подмышки не подбрила.

Когда жена не достает,
Вниманья от тебя не просит,
В подмышках густо все растет,
То значит, скоро тебя бросит.

А если вдруг опять она
Следить берется за собою
То знай, потеряна она,
И не вернется за тобою...