Влюбленность

Морозов Евген
Опять о камни бьется-
Мечта, фантазия-все ты,
Но с отливом- расстается,
Забрав и все мои мечты .

И все что было раньше-
Покрыто толстым слоем пыли,
А я -сплю дальше,
Ведь про меня  теперь забыли

И вскользь я ныне слышу
Осколки чьих то фраз.
Здесь то скребутся мыши,
То соседи кружат вальс.
 
А ты- мифична как химера,
Но стоит стихнуть суете,
Пропадёт и сразу вера
Как луч света в темноте...