Не с теми...

Анна Бобрина
 www.stihi.ru/2014/08/04/7121

Не с теми часто
Мы ищем счастье,
Подобно Каю
Живём, пытаясь
Добиться ласки
В ледовом царстве,
Ответом только –
В душе осколки.
…………………..............
Хочу, чтоб мысли
ПарИли в выси,
От чувств лучистых
Летели б искры,
Чтоб морем радуг
Сияла радость,
И ждать признаний,
Что всех желанней!