клава

Марина Докудовская
Днём ты  во всём неправый
В спешке дежурных фраз.
Ночью все кошки - клавы,
Тронешь - и блещет глаз,
Мягко луна лоснится,
И от строки - дымок.
С клавой ни в жизнь не спиться,
И не стоптать сапог.
Клавное дело  тонко,
Нежно струит ответ
На переливах ломких,
Молча рождая свет…