На годовщину Майдана

Анатолий Сергеевич Казаков
С годовщиной, Майдан,
                с  годовщиной,
Поредели  героев
                ряды …
      Кто  -  то  мир  сей
                до  срока  покинул,
      Кто  -  то  власть
                получил  за  труды.

На  востоке  -
           с  Московией  бойня,
В  Конче   Заспе*
              всё  тот  же - Эдем.
      Оттого  и  понять
                не  легко  мне,
      Погибали
                герои  зачем?

                21.11.2014.г.

*Правительственный
  заповедник …