Фиалки

Лукашенко Анжелика Васильевна
На твоем бездыханном теле
этот запах фиалок гадкий,
мне напомнил о стройной нимфетке,
и об участи её жалкой.

Она выгорела до срока,
не осталось ни капли любви,
ты не знала тяжелого рока,
и что ждёт тебя впереди.

Обе жаждой запретного плода,
насладится в срок нужный смогли,
но умеренной сладостью сока,
только больший костер разожгли.

Ваши жизни стали как ставки,
оставляют те в прошлом след,
с жутким запахом спелой фиалки,
на начале порочных побед.