Вот пойду и добуду принца

Арья Старк
Вот пойду и добуду принца,
Заготовлю силки да гужу
Раз не хочет на мне жениться –
Значит силой заставить нужно.

Ничего не забыла вроде:
Щит и меч, тетива на луке,
Конь к походам далёким годен,
Всё как надобно, по науке.

Путь-дорожку позёмка снежит,
Конь буланый летит как птица.
Доберусь, хоть до крайней вежи,
Но одену хомут на принца.