Памяти Поэта

Титова Светлана Юрьевна
15 августа этого года скончался большой патриот России, талантливый поэт и хороший человек -
Олег Леонтьевич Демченко... Светлая ему память...

Приглашаю всех посетить страничку и ознакомиться с его замечательными стихами: http://www.stihi.ru/avtor/mc25935&s=0&book=4#4



Как ты тонка – души струна!!!
…И стихла песня - недопетой…
Забудут даты… имена…
Но будет жить строка поэта.

В морозном инее цветы…
И на снегу гвоздики – кровью…
Он с этой жизнью был на «ТЫ»,
Он наполнял её любовью.


19.12.2014г.