Земное слишком я созданье

Наталья Шармагий
Я знаю, в небе холод, вечность
и долго мне там не пробыть.
Но, как же манит бесконечность,
её никак нельзя забыть.

Земное слишком я созданье,
мне нужен свет, тепло,вода.
Но, как волшебно мирозданье
и будет жить оно всегда.

А я себя считала сильной
и мир хотела покорить.
Не может быть дорога пыльной,
когда могу над ней парить.

Ведь на Земле я не напрасно,
с собой знакомлюсь до сих пор.
Страдать, любить, тут всё прекрасно
и пусть в душе живёт задор.