Колокола

Воля Шансон
На груди с колокольней собор
И венчают его купола.
Сам Господь как судья приговор
Мне прочтёт за земные дела.

Ты не плачь, дорогая моя,
Вытри горькие слёзы с лица.
Если б мог я начать всё с нуля –
Не избрал бы другого конца.

Пусть печали и беды тебя обойдут,
До последней минуты ты рядом была.
Вот прислушайся, милая, это поют
На груди с перезвонами колокола.

А судьба так дразнила маня,
Я рискнул – всё поставил на кон.
И звучит, отпевая меня
Колокольный в душе моей звон.

Жизнь уходит как будто из вен
Вытекает последняя кровь.
А я жил, не искал перемен,
Видит Бог, повторил бы всё вновь.

Пусть печали и беды тебя обойдут,
До последней минуты ты рядом была.
Вот прислушайся, милая, это поют
На груди с перезвонами колокола.