Метель

Александр Карякин 2
Прилетела метель белой птицей
И в окно мое ночью стучится.
Разбудив стуком в сердце страданье
Этот стук – от любимой посланье:
Пусть кружится метель белой птицей.
Я не сплю, и тебе пусть не спится.
Я хочу, чтоб ты смог убедиться
Для любви нет преград и границы…

Закружилась метель с новой силой.
Снег метет по просторам России,
И несет срочной почтой незримой
Мой ответ на посланье любимой:
Пусть кружится метель белой птицей.
Ты не спишь, и мне тоже не спится.
Я люблю, и я смог убедится
Для любви нет преград и границы…