Сфера любви

Алла Бертош -Шакирова
                Сфера любви-сюда приходят все новобрачные Челябинска

Сфера любви – место свидания,
Сфера любви – губ прикасание,
Место знакомства и обаяния,
Взглядов счастливых,
Робких признаний.
Хрупкие девушки
В платьях воздушных,
Строгие юноши,
Счастия ждущие,
Пусть ваши дети
В нашем столетье
Будут с удачей.
Пусть долголетье им
Будет наградой.
Вашим потомкам -
Звездного неба,
Ясного солнца,
Душистого хлеба,
Счастья труда,
Наслажденья любовью,
Ворох прекрасных
Цветов к изголовью.