Мне в западню не надо...

Виталий Червонный
       *   *   *
Пускай я есть славянофил.
Мне в западню* не надо.
Их разум поглотил кумир –
Златой телец из Ада.
Недолго им существовать -
Телец на дно уводит.
Их не спасет Европа - бл@дь!
Им не поможет Один!

Их Один – по Славянски - Раз,
Он выполнит Богов наказ.
     __________
      12/2014г.