Может БОГ ещё даст

Олег Старостин Старов
Может, Бог ещё даст,
И на этой Земле будет Мiр,
Без жестоких войн и кровавых драм,
Без тиранов и их доктрин,
Без политиков и машин,
Загрязняющих всё вокруг,
И вернётся простая суть,
Что человек человеку не враг, а друг.

Вот тогда, поди, заживём,
Восстановим сады Любви,
И рождённые в мире плоды
Творчества возведут мосты,
А по ним в Небесную Высь,
Через Храмовы купола
Глас молитвы соединит
Дух детей в благодать Отца!

И во всём родит Красота,
Обретая Спасителя Плоть,
Времена разрешают полёт
До блаженно глубинных высот
Гармонично созвучие Муз,
Безгранична нежность Огня,
И в человеческом бытие
Целомудренная чистота!

Может, всё-таки мы поймём,
Что на всех один общий Дом,
Что у смертных одна Звезда,
И нельзя разрушать Врата,
Путь к спасению по Любви
По смирению разных царств,
Если покаяться за грехи,
Может Бог ещё даст!