Ушла

Георгий Вандез
Опавшие жёлтые лисья шуршат

И кружится голова, ведь осень.

Я знаю, не вернёшь уж назад,

Не вернёшь тех, кто тебя бросил.

Грустно от холода и пустоты

И от того, что назад не зовут...

Остались надежды, мечты

И в прошлом остался уют...

Осеннее солнце вквозь душу мою,

Но там уже нету тебя

Всё забрала, я вроде стою,

Но легче, еслиб сверху земля...

Лишь всё потеряв узнал я цену,

Узнал для чего я живу...

Мне не нужна никакая замена,

Её лишь одну я люблю....