***

Марина Кирриллова
Отпустить бы все: что было, то прошло
И плевать мне кто что подумает.
Главное - ему и мне хорошо,
Остальное нас не волнует!

Жалеть, вспоминать? Опомнись!
Ты счастлив в этот момент.
Душою души коснись -
Это новый музыкальный инструмент.

Играй сонаты, балеты, вальсы.
Играй на чутких струнах!
Играй зажигательней сальсы,
Все жарче меня целуя.

На каждый зов откликаюсь твой,
Новыми трелями звуча.
К душе прикоснись душой -
Это наш счастливый час.