Я засыпаю с тобой, а просыпаюсь с другой

Ленивый Север
Я засыпаю с тобой, а просыпаюсь с другой.
Волшебная осень, ход за тобой.

Рвутся платья из листьев, эхо любви,
Будет тревожно, ты позови...

Да, был вчера, с тобой-твоим,
Но, умер сегодня, с другой-другим.

Лети желтокрылая птица, лети,
Мы, на Молочном пути.
 
И тысячи верст,
Мы как книгу верстаем опять.
И по дорожкам глухим,
Возвращаемся вспять…

Да, возвращаемся вновь
Ничего не попишешь -
Любовь…
Всего лишь… любовь

(работа кисти Владимира Макеева)