не оставляй!

Беломант
 Не оставляй меня, прошу, не покидай,
 Мне на Земле с Тобой одной лишь рай,
 Мне лишь с Тобой легко жить и дышать
 И в мыслях о Тебе все время утопать.
 Не оставляй меня, прошу, среди дороги,
 На полпути грызут меня опять тревоги,
 Я не хочу увидеть завершенье
 красивым снам, которым продолженье
 Сулит прекрасной бездны высоту
 На дне её я снова вижу Ту,
 Которую люблю, с Которой только рай
 Не предавай меня, прошу, не покидай!
 Не отпускай руки моей в кромешной мгле,
 Я не хочу один остаться на Земле,
 Без Глаз Твоих, Твоих Волос и Рук,
 Без нежных Губ, что столько сладких мук
 Дарили мне и рвали мой покой,
 Творили чудеса и порождали мной
 Мой милый Рай, мой тихий светлый Рай...
 Не убивай меня! Прошу!! Не покидай!!!