Бесстрашный и сильный, зовут Ураган

Ёлиса
он выжил! он с нами! народный герой!
он шёл через бой, защищаясь лишь верой.
имея характер и дух боевой,
мужчины, берите с него вы примеры!

командир экипажа, известной нам НОНЫ,
держал оборону и "резал укроп".
в то время, как укры, плюя на законы,
уже воевали за собственный гроб.

бесстрашный и сильный, зовут Ураган,
идейный и просто Руси патриот.
не терпит предательство, мерзкий обман,
он снова за правду в сраженье идёт.

отравленный фосфором, полуживой,
и сердце таймаут внезапно взяло...
но люди молились и батя родной,
и чудо свершилось - оно вдруг пошло...

Мариновка, Славянск, потом Иловайск,
прошёлся по всем смертью дышащим точкам.
Донецкая "взлётка" - кровавая пасть,
фашисты зверели и рвали, что мочи.

а он воевал, Ураган, одним словом,
и знал, что не может стоять в стороне!
глаза вдруг закрыть и открыть на готовом,
когда погибают друзья на войне.

горжусь этим парнем, он просто герой!
дай Бог тебе мира, здоровья, любви...
склоняю колено я перед тобой,
мой друг, я прошу, ты себя береги!!!

20.12.14.
посвящается бесстрашному и волевому Урагану