В снежном хороводе мы кружим...

Тамбовчанка
Где, зима, ты заблудилась,где?
Надоело видеть слёзы мне.
Прилепись снежинкой на окне,
Поворчи  метелью во дворе.

Снова дождик плачет - слёзы льёт
Замирает сердце - он придёт…
Вновь меня обнимет и замрёт,
Зацелует нежно, украдёт…и

 В снежном хороводе  мы кружим,
Упиваясь нежностью из грёз,
От себя порою мы бежим,
Не подумав о любви  всерьёз.

Говорим  мы часто невпопад,
А о самом  главном  промолчим.
Не храним в душе любовь и лад,
Всё спешим куда-то, всё спешим…

                Декабрь 2014