Дом без любви

Ртищева Людмила
Всё, как у всех. Даже вроде
Нечего больше желать.
Только друзья не заходят
На огонёк поболтать.
Чисто. И в меру уюта.
Вовремя ужин готов.
Только всегда почему-то
Ваза стоит без цветов.

09.12.87.

Кадр из фильма "Нелюбовь"