Неприкаянная

Марина Новархангельская
измаялась душа, истосковалась
измучена, отравлена тобой
и что ж ей грешной на земле осталось:
услышать ветер и морской прибой,
увидеть снова радугу на небе,
попасть под тёплый ливень на лугу
/не бойся, милый, больше не обижу/сь/
твоё тепло и свет в душе я сберегу/

измаялась душа, истосковалась
измучена, но всё ещё жива
и что ж ей неприкаянной осталось:
услышать добрые и тёплые слова,
увидеть радость в глазках у ребёнка
попасть в смешной до жути мега-переплёт
/не бойся, милый, больше не обижу/сь/
тепло и нежность всё ещё к тебе живёт/

измаялась душа, истосковалась
измучена, но огонёк пока ещё горит
и что же ей родной ещё осталось:
услышать как о ней слагает стих пиит
увидеть слёзы душ двоих влюблённых
попасть под море ласки и тепла
/не бойся, милый, больше не обижу/сь/
и гордость преступив, пишу тебе...смогла/

P.S. стихи, стихи, стихи
      /хотелось прозы/
       ищу себя в стихах
      /возможно зря/
       летаю в облаках
      /сплошные грёзы/
       душа застряла
      /где-то в тупике/