Клятва

Мари Марленн
Отче Небесный, Отец наш родной,
Уверенно вслед иду за тобой,-
Тебе верно служить, Творец, я хочу,
В стремлении этом теперь не молчу.

Отвественность за промысел свой принимая,
И единство с народом моим достигая,
Добровольно сей крест на себя возлагаю -
Твоим проявленным планом быть я желаю.

Сделаю всё для счастья страны,-
Боги чужие мне не нужны.
Боги чужие и чуждые страсти,
Несущие беды и вражьи напасти.

Куполом перволюбви накрываю Россию,
В Вечности формирую её святость и силу,
Каноны Отца сердцем всем принимаю,
Частью Праматрицы себя ощущаю,

Предначертанье которой - Творца сотворить
Единого Духом. И людям дверь отворить
В Вечность и мерность совершенно иную,
За это, Творец, Тебя благодарю я!

И заявляю и клятву даю,
Первотворцу свою жизнь отдаю,-
Без тени сомненья и сожаленья,
Не отступлю я от Богу служенья,

Не сверну никогда с дороги Отца,
Со страной своею пойду до конца!
Нам Вечность откроет Руси грядущую славу,
Божественной регулярности нашу державу!