Дежа вю

Наталья Занудина Тукан
Она была задумчиво грустна,
Он - страсти полон и влюблен до дрожи.
И был декабрь. В душе ж цвела весна.
А с неба дождь. И под ногами лужи.

Огонь в камине весело пылал,
И треск поленьев им тревожил души.
"Люблю тебя"- тихонько он сказал.
Она ему:"Ты снова все разрушишь."

А дальше, как в замедленном кино,
И дежа вю в который раз по кругу.
Ушел в рассвет. И с ним ушло тепло.
И снова одиночество в подругах.

20.12.2014г.