выдумщица

Инна Мусихина
ВыдумщИца, выдумщИца
Я стихов насочиняла.
И про то, что ночью снится,
Как о правде написала.

О любви своей огромной,
Хоть и маленькой-то нет.
О красоте березки стройной.
Она стонала мне в ответ.

Когда ветки ей рубила,
Чтобы веники вязать.
А стволом я печь топила,
Чтобы тепло было писать...