***

Сергей Галенко
Убегает тропа за спину,
Думал я впереди  вечность,
Оказалось,  еще засветло,
Я пришел на свой пункт, конечный!

Где уже не поют птицы,
Не омоет ноги росою,
И чужие смотрят лица,
На следы за моей спиною…