а ты придешь

Виталий Никитин
  *   *   *
А ты придешь ко мне опять,
Я тихо встану на колени.
И побежит вдруг время вспять.
На сто и больше поколений.
И где то там, среди веков,
Где тишина ласкает уши.
Мы разорвем ту цепь оков,
Что так сковала наши души.
И будут ангелы трубить
И в небесах петь аллилуйя.
Но…ты пришла  меня убить
Одним   невинным поцелуем.