ОНА УШЛА...

Ольга Комарова-Аверина
Она ушла. Из окон и из сердца.
Не огородами. Но тихо. По мосту.
И у мужчины в перепонках – скерцо!
Да и душа… Бормочет… как в бреду.

Она мосты сожгла… ЧЕРЕЗ ВСЕ РЕКИ!
Оставила лишь шарфик на столе,
И шлейф духов… И липкий груз на веки…
И два глотка в бокале. Божоле.

Молчала! Убивая звук и… слух…
А он летел… чумной… на вираже…
Хотелось, как в кино, стереть испуг…
Подправить «про любовь» при монтаже.

Она ушла. И сбой по всем каналам…
И ветер… И тоска… И всё – не то.
Конец всему. И ни к чему «начало»  -
На её шее  «быть цветным шарфом» …

Она ушла…